segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Mousse de maracujá

Ingredientes:
2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
¼ de xícara de chá de água
½ xícara de chá de leite em pó desnatado
¼ de xícara de chá de água gelada
8 envelopes de adoçante dietético
½ xícara de chá de suco de maracujá
2 claras

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com ¼ de xícara de água fria e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Reserve. Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada até espumar. Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente em velocidade máxima até engrossar. Acrescente a gelatina e torne a bater.
Bata as claras em neve e incorpore ao creme. Divida em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!