terça-feira, 20 de agosto de 2013

Apostila Métodos de Cálculo do Peso e Altura Corpórea Aplicados a Nutrição Clínica

Para você nutricionista que atua na área clínica ou tem interesse na área, estamos lançando a apostila MÉTODOS DE CÁLCULO DO PESO E ALTURA CORPÓREA APLICADOS A NUTRIÇÃO CLINICA.

Enviamos para seu email em arquivo PDF



R$ 5,70





CONTEÚDO

1) CÁLCULO DO PESO

A)     ESTIMATIVA DO PESO ATUAL PARA PACIENTES COM EDEMA
B)     PESO ATUAL/ ESTIMATIVA DO PESO IDEAL – ÍNDICE DE QUETELET
C)     CLASSIFICAÇÃO DO IMC DE ACORDO COM FAIXA ETÁRIA
D)     PESO ATUAL/ IDEAL CORRIGIDO PARA AMPUTAÇÃO
E)      CÁLCULO DO PESO ANTERIOR A AMPUTAÇÃO
F)      CÁLCULO PARA PESO CORRIGIDO
G)     PESO USUAL (HABITUAL
H)     PORCENTAGEM DO PESO CORPORAL USUAL (HABITUAL)
I)       DETERMINAÇÃO DA PERDA PONDERAL RECENTE (peso usual para peso atual)
J)      ESTADO NUTRICIONAL RELACIONADO AO PESO IDEAL
K)     CÁLCULO DO PESO IDEAL, segundo Lorentz
L)      PESO TEÓRICO
M)    MÉTODO DE CREFF E HERSCHBERG (1983)
N)   CÁLCULO DA COMPLEIÇÃO FÍSICA OU ESTRUTURA CORPORAL

2) CÁLCULO DA ALTURA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário ou sugestão para podermos melhorar!